ИНВАЛИДНЫЕ ПОДЪЕМНИКИ

инвалидные подъемники

Компания Larison Lift  осуществляет продажу, монтаж и обслуживание подъёмных платформ для инвалидов всех типов.

-Подъёмники для транспортировки пассажиров в кресле-коляске.

-Техника для физически ослабленных лиц.

Предлагаем установку платформ подъемных для инвалидов с вертикальным и наклонным перемещением, как внутри здания, так и снаружи, в том числе если для подъёмника требуется специальная шахта.  Инвалидные подъёмники устанавливаться в зданиях различного типа и полностью вписывается в интерьер и конструкцию здания. Предлагаемые нами модели подъёмников являются бюджетными и не потребуют значительных затрат на покупку и монтаж.

Подъёмные платформы (подъёмники для инвалидов) предназначены для перемещения лиц с ограниченной подвижностью и инвалидов, в т.ч. использующих кресла-коляски, с уровня входа в здание на уровень первого посадочного этажа. Подъёмники для физически ослабленных лиц устанавливаются в жилых и промышленных зданиях и сооружениях с перепадом уровня пола на пути движения людей с ограниченными возможностями. Рабочий температурный диапазон инвалидных подъёмников для Московского региона +40 до -20 0С.

Если Вы доверите нам работы по монтажу и обслуживанию инвалидных подъемников Вы можете быть уверены в качестве и безопасности.